Автор Биллевич Виктор Всеволодович

Биллевич Виктор Всеволодович


Книги автора Биллевич Виктор Всеволодович

В стране перепутанных сказок
В стране перепутанных сказок
Начинающий детский писатель Антон Тутукин, переживая очередной творческий кризис, знакомится с мальчиками Даней и Мокой. Новые знакомые оказываются путешественниками, и не обычными, а путешественниками в сказку. Да-да, ребята совершают экспедиции с целью поддержать привычный ход событий в сказках: чтобы никто из сказочных героев не заболел, не забыл своей роли, не перепутал, наконец, свою сказку с чужой… Но самые увлекательные приключения происходят в новых, ещё не оконченных сказочниками историях… Где повороты сюжета непредсказуемы, и где подчас приходится немало потрудиться, чтобы у сказки был счастливый конец. Для среднего школьного возраста.
Однажды в сказочной стране
Однажды в сказочной стране
В старой доброй сказочной стране случилось событие, переполошившее всех её обитателей: в лесу приземлилась летающая тарелка. Временной беспомощностью героев русских народных сказок воспользовался новый обитатель сказочной страны — Гришка. Он решил завладеть несметными богатствами Кощея Бессмертного. На помощь Кощею приходят спасатели сказок Даня, Мока, Тутукин и кот Гарольд. Много интересного, неожиданного и смешного пришлось пережить друзьям, чтобы сохранить привычный ход событий в сказках.
Сказка о похищенной принцессе
Сказка о похищенной принцессе
Эта сказочная история начинается с загадочного исчезновения Принцессы Мани. Царю и многочисленным придворным стало известно, что её похитил Дракон Кавардак. На поиски Принцессы в сказку отправляется детский писатель Тутукин с Котом Гарольдом и говорящим Орехом. В то же время, рассчитывая на награду в полцарства, коварный мошенник Дядька пытается раньше спасателей найти Маню и обманом завладеть её сердцем и рукой. О том, как развивались события и чем закончилась эта занимательная, полная приключений история, вы узнаете, прочитав нашу книгу.